Oi pessoas do blog!!!
Eu sei que tinha que postar a receita ontem mas não tive tempo, então vai ser hoje
Como o titulo já diz, o cupcake foi o gamhador, então aí está a receita (ela pode estar um pouco mal explicada, ok?)
Ingredientes:
- 300 gramas de manteiga
- 1/2 xícara de chocolate em pó (também pode ser Nescau)
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 10 gotas de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Pegue uma batedeira e coloque a manteiga, coloque o açúcar e bata em velocidade média. Coloque os ovos um a um, e va batendo. Quando estiver bem misturado coloque o extrato de baunilha, sempre batendo. Coloque a farinha e o leite alternadamente. Quando a massa ficar homogênia, coloque chocolate em pó. Enquanto estiver batendo, coloque a colher de fermento. Enquanto a massa bate, deixe o forno pré aquecer por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo. O certo é ter um suporte de papel e a forminha, colocando o suporte dentro da forma e jogando a massa dentro. Caso não tenha o papel, unte a forma. Despeje a massa até a metade da forma e coloque no forno por 45, 50 minutos. A cobertura é apenas brigadeiro, e se quiser coloque confeitos coloridos por cima.
É isso galera, espero que façam e gostem!!
Bejooooooooos!!
Eu sei que tinha que postar a receita ontem mas não tive tempo, então vai ser hoje
Como o titulo já diz, o cupcake foi o gamhador, então aí está a receita (ela pode estar um pouco mal explicada, ok?)
Ingredientes:
- 300 gramas de manteiga
- 1/2 xícara de chocolate em pó (também pode ser Nescau)
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 10 gotas de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Pegue uma batedeira e coloque a manteiga, coloque o açúcar e bata em velocidade média. Coloque os ovos um a um, e va batendo. Quando estiver bem misturado coloque o extrato de baunilha, sempre batendo. Coloque a farinha e o leite alternadamente. Quando a massa ficar homogênia, coloque chocolate em pó. Enquanto estiver batendo, coloque a colher de fermento. Enquanto a massa bate, deixe o forno pré aquecer por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo. O certo é ter um suporte de papel e a forminha, colocando o suporte dentro da forma e jogando a massa dentro. Caso não tenha o papel, unte a forma. Despeje a massa até a metade da forma e coloque no forno por 45, 50 minutos. A cobertura é apenas brigadeiro, e se quiser coloque confeitos coloridos por cima.
É isso galera, espero que façam e gostem!!
Bejooooooooos!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, deixe seu comentario!!
Mas siga essas regras primeiro:
- Nao desrrespeite.
- Nao ponha palavroes.
- Seja legal.
- Se divirta!!
Todos os comentarios com as regras nao cumpridas, serao excluidos e voce ira para a lista negra.
Atenciosamente, Gugui.